三姑六婆疲于应对 买个浴缸心疼下自己吧!

时间:2019/02/07 13:13 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  浴缸已经变成越来越多家庭的选择。选择一款浴缸其实很简单,但是选择适合自己的浴缸,其实要选择的点很多,要根据自身的情况来对浴缸进行挑选。我们该如何结合实际来选择浴缸呢?

CggYGVZWBRqARY4dABRVB4vxfwc709.jpg

  确认浴缸尺寸和规格
  浴缸买大的还是买小的,买圆形的还是扇形的还是椭圆形的,都要根据家里的卫生间面积和户型来选择。如果家里的卫生间互相不是很方正或许可以用扇形来填补空间。以及卫生间不够大的就不要去选择圆形浴缸,圆形浴缸对于面积有较大要求。
  同时还有注意,如果你买的是有裙边的浴缸,购买的时候要根据下水口、墙面的位置注意裙边的方向,买错了就无法安装了。如果想在浴缸上加装淋浴喷头,要选择宽一点,有防滑处理的浴缸。
  浴缸的材质
  浴缸材质虽然有五大种类,小编建议选择亚克力、钢板、铸铁材质来选择。
  1、钢板搪瓷浴缸搪瓷表面光滑易运输、搬运,但不耐撞击,保温性不好。
  2、铸铁浴缸坚固耐用光泽度高,耐酸碱性能好,但笨重,不易搬运和安装。
  3、亚克力浴缸造型多变,质轻,保温效果好。目前市场占有率比较大。
  看光泽度
  通过看浴缸表面的光泽度可以侧面反应出材质的优劣,光洁度越好适合于任何一种材质的浴缸。
  看厚度
  可以敲打浴缸,判断浴缸的厚度,浴缸厚度大,自然不会开裂。
  试坚固度
  可以站到浴缸里面进去,感觉是否有下沉的感觉。
  选品牌
  在挑选浴缸的时候,最好还是选择有品牌的浴缸,浴缸需要建模,好的工艺才能保证其质量,儿品牌相对是比较有成熟的工艺和程序。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
博聚网