顾家的人都在看,12月厨房用品销量榜

时间:2019/01/08 10:55 来源: 阅读数: 作者:DALUN 转到手机版查看

  天猫的销量榜单历来备受关注,上一期我们从天猫获知了12月份卫浴用品全网的销量榜单情况,并从每个品牌中挑选出一款高性价比的热销产品进行点评。我们继续关注其他品类、品牌店铺的销量榜单情况,本期为您带来的是厨房TOP5全网销量排行榜。12月厨房用品全网销量排行榜新鲜出炉,干净齐整的厨房,有救啦!

厨房用品-3.jpg

PS:数据来源于天猫

  本期我们依旧从每一个品牌热销产品中,挑选出一款性价比较高的产品,并对此点评,与各位小伙伴分享。箭牌ARROW):箭牌双水槽加厚304不锈钢洗菜盆套装AEO4B10278。该款热销产品的材质为304食品级不锈钢,环保无铅害,使用更安心更放心;其龙头为特有的抽拉式水龙头,可以延伸至较远距离冲洗一些卫生死角等,有水柱和花洒两种出水模式,可防生锈、防爆裂、防渗漏;小R角设计,更加容易清洁,并且加入了不沾油脱磁技术,打理清洗简单方便。这种套装式搭配销售,也是很多商家目前的主推的,不仅更省时,配套的总体风格更搭,该穿配套的产品包括304不锈钢双槽、不锈钢冷热旋转龙头、不锈钢沥水篮、冷热水管、滤渣下水器、排污下水系统。

箭牌.png

  卡贝(Cobbe):厨房置物架免打孔壁挂收纳五金刀架用品调味料304不锈钢挂件。该款产品可将厨房的调味品、砧板、刀具等统一放置,调理清楚,使整个厨房变得干净整齐,取物、置物更加方便快捷。产品的材质为SUS304不锈钢,外有三层保护层,分别是酸碱中和防锈层、高温出油去污层、化学抛光消痕层;并且产品有超强的承重能力,刀槽有塑料垫圈,防脱T型导轨,多种款式,不同外形,可供选择。

卡贝.png

  九牧JOMOO):九牧厨房龙头水槽冷热水龙头JMCFLT33080。该款龙头为360度旋转龙头,外有卓越镀层,内加入阀芯顺滑技术,出水口有柔和起泡器节水技术。龙头整体抛高雅弧龙头,方便清洗厨房大小物品,产品的材质为锌合金,经过高级工匠匠心压铸而成,龙头壁厚均匀,抗压性强、不易断裂、持久耐用,并有人性化的冷热标识,该款产品10年保修。

九牧.png

  欧派:欧派整体橱柜定制开放式厨房石英石台面厨房橱柜。欧派的该款产品为定制化的橱柜,可以根据自家的情况进行定制化制作。选用先进的进口激光封边技术,这种技术不会导致开裂的情况,在石英台面上的选用食品级天然石英石台面,耐高温耐磨损,油污不易附着,一抹即干净;收纳的空间为高品质五金打造,智能电动拉篮、智能升降板等人性化的设计,一体化定制,全程无忧。

欧派.png

  欧琳Oulin):欧琳不锈钢厨房一体成型加厚水槽单槽套餐OLWG68440。产品外观简约俊逸,落落大方。下水口有双层过滤水系统,清洁更便利,防堵又防臭;并配有不锈钢沥水篮;产品为单槽,龙头孔位右移,提高空间利用率,让水槽洗涤空间更宽广。

欧琳.png

  12月份的全网厨房用品销量榜单与热销产品就分享到这儿啦,赶紧想想自家的厨房都存在什么让你烦恼的问题,趁此机会,赶紧解决,开开心心过大年。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
博聚网