新品测评|摩壹T06尼雅智能马桶,鱼和熊掌可兼得

时间:2018/12/06 09:10 来源: 阅读数: 作者:Dalun 转到手机版查看

  近几年来,智能家居不断走进人们的生活中,尤其在马桶的改革创新上那真的不是一个简单的突飞猛进四个字,就能够概括的。就在最近摩壹最新推出的T06尼雅智能马桶,更是在智能家居上向前迈进了一大步,超薄设计、记忆功能、手机APP等功能无不深深吸引着消费者的眼球,小编更不能落后,赶紧围观一波。

摩壹T06尼雅智能马桶测评列表图600400_副本.jpg

  产品外观

  摩壹T06尼雅智能马桶整体为白色,搭配卫生的白色墙面砖或者瓷砖等,能够给人一种干净舒爽的卫浴空间感觉。马桶的盖板与桶身线条流畅、自然饱满、玲珑隽永,在方方正正、相对死板的卫生间之中,营造一种灵动的线条流畅感,使卫浴空间“活泼”起来。而马桶的盖板非常薄,通过测量,该款马桶的盖板厚度仅为83MM左右,和传统智能马桶相比,减少了35%的体积,打造了前所未有的轻薄智能马桶。这种轻薄的智能马桶,在相对狭小的卫浴空间里,能够节省出不少面积,使卫浴空间更加宽敞,可以说是非常适合中小户型。

摩壹T06尼雅智能马桶测评图.jpg

  全新的冲刷系统

  对于高楼层的人来说,冲洗马桶是一个不小的烦恼事情,因为高楼层常会遇到水压不足的情况,为了方便不得已只能安装水箱马桶,但是“身在曹营心在汉”,其实爱的是无水箱马桶。摩壹T06尼雅智能马桶,采用全新的冲刷系统,自带大水箱结构、水泵动力引擎、强力电磁阀,无惧水压高低,可在瞬间达到强水流冲洗,产生的强劲水流漩冲,能够快速带走污渍。同层排水?家庭同时用水?水压不足?根本不带怕的!虽然有水箱,但是你休想看到,因为藏得深,产品整体外观与无水箱马桶是一样的,小伙伴们,现在,鱼和熊掌,可兼得!!!

摩壹T06尼雅智能马桶测评剖析图.jpg

  小编将大量的PP测试球,一次性倒入马桶内,并按下冲水键,测试摩壹T06尼雅智能马桶的强劲漩冲水流冲洗功能,结果很短时间内,强力漩冲水流一次性将大量的PP测试球全部冲走了。

PP球冲水测试.gif

  会说话的马桶盖

  随着生活品质的不断提高,智能马桶的不断进步发展,导致功能越来越复杂,很多老人和孩子在使用智能马桶前有恐惧心理,总担心操作错误,有时候按钮按了好久也不知道到底自己选择了什么功能。摩壹T06尼雅智能马桶具有语音功能,在选中功能的同时,隐藏的播报员将随时告诉你选中的功能,随时清晰了解功能的使用实况,不必担心误操作。

  Q-smart智能定制+记忆芯

  摩壹T06尼雅智能马桶的盖板虽然纤薄,但是功能可谓齐全。使用后,盖板里的芯片会主动分析不同人员的座温、水温、水压、位置、风温等使用参数并可将每组使用参数智能记忆存储为一个用户习惯,开启最习惯的私属模式,定制你的个人专属模式。

摩壹T06尼雅智能马桶测评着坐感应.jpg

  摩壹T06尼雅智能马桶座圈加热拥有三档温度可调节,可以根据自己的喜好进行选择。产品开机后座圈加热功能启动,约1分钟后可感觉座圈温温度,测得温度31.5℃,将档位调至三档,座温在短时间内升温至38℃左右,符合人体触温习惯。

摩壹T06尼雅智能马桶测评座圈温度.jpg

  下载专属APP控制+遥控器

  摩壹T06尼雅智能马桶可以通过下载商家指定的APP,打开蓝牙,将手机与马桶链接,并通过手机选择、控制马桶功能。你告诉我现在的人上厕所不带手机,我只会对着你连连摆手:不存在的。现在人的生活离不开手机,上厕所当然也一定要带上,比如小编自己。摩壹T06尼雅智能马桶支持IOS和Android,小伙伴不用担心,安卓苹果通用哦!通过手机控制功能极大提升了使用乐趣,随心便捷。

微信图片_20181203170413_副本.jpg

  除了使用手机APP控制之外,还可以使用商家专门配置的遥控器来控制马桶。遥控器的背部装有磁铁,与遥控器卡槽相互搭配,卡槽固定在墙上后,遥控器也就可以放在墙上了,毕竟有些小伙伴家里的老人使用老人机手机,没有下载APP,此时就可以使用遥控器控制啦。

摩壹T06尼雅智能马桶测评遥控器.jpg

马桶遥控.gif

  首创电路板倒置技术

  智能马桶是需要用到电的,那么就必须要考虑到用电的安全问题。而有一些人家中的卫生间其实是没有干湿分离的,在这种情况下很多人担心在淋浴的过程中将水打在智能马桶上,会不会进水导致马桶损坏,甚至是发生触电的事故。而摩壹在设计T06尼雅智能马桶的时候,就已经充分考虑到了这个问题,因此在马桶内部首创将电路板倒置安装,专为浴室复杂环境设计,有效防止积水和水汽侵蚀,消除漏电、触电等安全隐患。

摩壹T06尼雅智能马桶测评倒置电路板.jpg

  可拆洗喷嘴

  在喷嘴功能上,和传统的智能马桶一样拥有臀洗、妇洗和往复清洗的功能,水洗的功能能够减少厕纸的使用,避免遇到厕纸不够用的尴尬事情,同时更加节能环保,并且水洗可以有效按摩、刺激括约肌,提高如厕体验,在女士特殊时期的呵护功能同样暖人心。

  有很多人担心喷嘴长期使用后,会有水垢的积累堆压,最后造成堵塞或者出水不顺畅的情况,使用摩壹T06尼雅智能马桶就不需要有这种担心,因为它的喷嘴是可拆卸的,在长期使用后可以手动拆卸下来清洗。

喷嘴拆卸.gif

  一键控制功能

  在该款新型智能马桶上,还有一键控制功能,坐在马桶上,右手往后一模,就可以找到,该按钮的中间是可以往下按的,往下按是功能切换选择,而往前推动,则意味着功能的增强,往后推动则是该功能减弱。比如音量的大小调节、臀洗出水的强弱、烘干风力的大小等等。在按钮的中间的左右两边各又一个按钮可以往下按压,往下按就是图标显示的臀洗等功能。

摩壹T06尼雅智能马桶测评一键按钮.jpg

  自洁釉面与盖板

  摩壹T06尼雅智能马桶的桶身陶瓷,是高温高压下一体成型的,釉面光洁晶莹,手触之后,平整无突触气泡,拥有自洁功能。小编将油污性马克笔涂抹在马桶内壁陶瓷上,并开水冲洗,在很短的时间内油污性马克笔的痕迹无影无踪,陶瓷壁面依旧光洁干净。

  使用PP材质制成的产品盖板表面也是非常平整光洁,同样的,小编将油污性马克笔在盖板上涂画,测试其抗污性。结果依旧令人满意。

盖板清洁功能.gif

  缓降功能与烘干

  摩壹T06尼雅智能马桶的盖板拥有缓降功能,在如厕时不会因为突然下落而产生巨大的声音,造成尴尬,从而营造一种安静温馨的家居环境,深夜如厕也不会惊扰熟睡中的家人。

  其烘干功能同样让人满意,强大的暖风烘干功能,在女性特殊时期起到的作用可以说是暖心到想哭的地步,你要是敢说没有,那你要嘛没用过,要嘛根本就不是我们广大小仙女中的一员。

烘干功能.gif

  小结:摩壹T06尼雅智能马桶,适合高楼层住户、中小户型使用,其隐藏的水箱无惧低水压问题;其记忆功能可定制个人专属模式,在如厕期间,马桶将根据你的使用习惯进行功能选择,可以说是非常智能和贴心了。在保留有水箱马桶优势的同时,兼顾无水箱马桶的超高颜值,可谓是鱼和熊掌同时兼得。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
博聚网