价格差距300元左右的两款国内外智能马桶盖,有什么区别?

时间:2018/12/05 11:05 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  智能马桶虽好,可家里的马桶也舍不得完全扔掉。那就买一个和家里适配的智能马桶盖吧,也同样可以享受舒适的卫浴日常生活。选购智能马桶盖主要看两个方面:功能和适配性问题。我们用两款具体产品来进行对比,来了解下智能马桶盖。

未命名_meitu_1.jpg

  智能马桶盖的功能

  小编选择海尔卫玺V3-200和TOTO型号TCF6631CS的智能马桶盖进行对比。一个是国内知名品牌一个是国外知名品牌,算是具有代表性的一个对比参考。

QQ截图20181204161229.png

  这两款产品盖板材质虽然不同,但都考虑了到很多家庭没有干湿分离的卫生间里都可以放心安全使用。而在座圈温度上海尔有五档选择,TOTO有四挡选择。可以满足不同人的需求,温度都在30℃-41℃,多个档位选择就更加细化了温度区间。

  在冲洗方面,海尔使用的是活水即热,冲洗时可以持续加温,保障温水供应。而TOTO使用的是储热式,相比较来说储热式耗电会比较多,而且保障温水方面的稳定性也会比即热式差一些。功能方面,他们都有臀洗、妇洗、烘干功能,而海尔卫玺还增加了一个儿童清洁功能,给孩子的肌肤带来更加柔和的呵护。

  在安全方面,因为智能马桶盖每次使用都需要用电,而卫浴间和水是离不开的,所以用电安全需要十分注意。海尔卫玺采用防电墙技术和漏电保护插座,360°守卫用电安全,打造安全防护屏障。TOTO采用IPX4防水等级保护。

  智能马桶盖毕竟是私密处使用的产品,卫生性还是放在第一位。支持使用前清水自洁功能也是一个重要保障。这两款产品都有自洁功能。

2.jpg

  操作方面,海尔卫玺的面板按键布局均匀,简洁方便,可以很好操作。TOTO的面板按键较多,老人小孩需要花一些时间去学习。

  智能马桶盖的适配性

  在购买智能马桶盖之前,要先测量家里马桶的一些尺寸,才能够买到合适的智能马桶盖。才能够安装到自家马桶里正常使用。

QQ截图20181204154627.png

  在选购智能马桶盖之前,一定要先测量好自家马桶的尺寸,不然等你看上了一款确发现不适配,那么就白做无用功了。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
博聚网